Executive Chef Heinz Rufibach vom Grand Hotel

Zermatterhof setzt mit dem Konzept ""Alpine Gourmet""

Walliser Produkte neu in Scene.

Heinz Rufibach wurde von Gault Millau mit 16 Punkten

und zwei Hauben und vom Guide Michelin mit

einem Stern ausgezeichnet.

Fondue & Raclette Gewürz Selection Heinz Rufibach

Gewürz der absoluten Superklasse,

Bestens geeignet zu Raclette & Fondue aber auch Käsekuchen.

Wird im Grand Hotel Zermatterhof verwendet.

Pfeffer schwarz, sel des alpes, Chili fein geschnitten, Getrockneter Knoblauch, Getrocknete Zwiebel, Paprikaflocken, Macisblüte, Thymian, Koriandersamen, Fenchelsamen

CHF 15.00

  • 0.05 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Wir sind für Sie da

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?

 

0041 33 335 28 69

Montag bis Freitag

von 10 – 17 Uhr

 

Für Lob, Anregungen oder Kritik, nutzen Sie unser Kontaktformular.

Ihre Vorteile

Exklusive Produkte
stlichkeiten zum Würzen  

aller Speisen
Gewürz Sélection

Heinz Rufibach
Kostenloser Versand ab

CHF 50.00