Executive Chef Heinz Rufibach vom Grand Hotel

Zermatterhof setzt mit dem Konzept ""Alpine Gourmet""

Walliser Produkte neu in Scene.

Heinz Rufibach wurde von Gault Millau mit 16 Punkten

und zwei Hauben und vom Guide Michelin mit

einem Stern ausgezeichnet.

Fondue & Raclette Gewürz Selection Heinz Rufibach

Raclette & Fondue Gewürz vom Sternekoch

Bestens geeignet zu Raclette & Fondue aber auch Käsekuchen

Käseschnitten oder Gratin.

Durch das herzhaft-vollmundige Aroma ergibt sich ein

besonders würziger Genuss.

Mischung aus ganzen Körnern und Kräutern.

Pfeffer schwarz, sel des alpes, Chili fein geschnitten, Getrockneter Knoblauch, Getrocknete Zwiebel, Paprikaflocken, Macisblüte, Thymian, Koriandersamen, Fenchelsamen

CHF 15.00

  • 0.05 kg
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