Executive Chef Heinz Rufibach vom Grand Hotel

Zermatterhof setzt mit dem Konzept ""Alpine Gourmet""

Walliser Produkte neu in Scene.

Heinz Rufibach wurde von Gault Millau mit 16 Punkten

und zwei Hauben und vom Guide Michelin mit

einem Stern ausgezeichnet.

Fondue & Raclette Gewürz Selection Heinz Rufibach

Raclette & Fondue Gewürz vom Sternekoch

Bestens geeignet zu Raclette & Fondue aber auch Käsekuchen

Käseschnitten oder Gratin.

Durch das herzhaft-vollmundige Aroma ergibt sich ein

besonders würziger Genuss.

Mischung aus ganzen Körnern und Kräutern.

Pfeffer schwarz, sel des alpes, Chili fein geschnitten, Getrockneter Knoblauch, Getrocknete Zwiebel, Paprikaflocken, Macisblüte, Thymian, Koriandersamen, Fenchelsamen

CHF 15.00

  • 0.05 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Wir sind für Sie da

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?

 

0041 33 335 28 69

Montag bis Freitag

von 10 – 17 Uhr

 

Für Lob, Anregungen oder Kritik, nutzen Sie unser Kontaktformular.

Ihre Vorteile

Exklusive Produkte
stlichkeiten zum Würzen  

aller Speisen
Gewürz Sélection

Heinz Rufibach
Kostenloser Versand

ab CHF 30.00