Executive Chef Heinz Rufibach vom Grand Hotel

Zermatterhof setzt mit dem Konzept ""Alpine Gourmet""

Walliser Produkte neu in Scene.

Heinz Rufibach wurde von Gault Millau mit 16 Punkten

und zwei Hauben und vom Guide Michelin mit

einem Stern ausgezeichnet.

Fondue & Raclette Gewürz

Das Rezept von Heinz Rufibach ist schlichtweg nicht zu toppen, wer wenn nicht ein
Sternekoch aus der Heimat des Raclettekäses weis was es für einen vollendeten
Genuss braucht.
Raclette ohne diese Würzmischung ist wie Zermatt ohne Matterhorn.
Käse, Würzmischung Raclette, Kartoffeln, dazu noch einen guten Tropfen
Weisswein = perfekt.

Pfeffer schwarz, sel des alpes, Chili fein geschnitten, Getrockneter Knoblauch, Getrocknete Zwiebel, Paprikaflocken, Macisblüte, Thymian, Koriandersamen, Fenchelsamen

CHF 15.00

  • 0.05 kg
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