Le chef exécutif Heinz Rufibach du Grand Hotel Zermatterhof met en avant le concept "Alpine Gourmet" en mettant en scène de nouveaux produits valaisans.

Heinz Rufibach a été récompensé parGault Millau avec 16 points et deux toques, ainsi que par le Guide Michelin avec une étoile.

 

épice pour Fondue & Raclette

La recette de Heinz Rufibach est tout simplement imbattable, qui mieux qu'un chef étoilé originaire du pays du fromage raclette sait ce qu'il faut pour une dégustation parfaite ? La raclette sans ce mélange d'épices, c'est comme Zermatt sans le Cervin. Fromage, mélange d'épices pour raclette, pommes de terre, le tout accompagné d'un bon verre de vin blanc = parfait.

Pfeffer schwarz, sel des alpes, Chili fein geschnitten, Getrockneter Knoblauch, Getrocknete Zwiebel, Paprikaflocken, Macisblüte, Thymian, Koriandersamen, Fenchelsamen

CHF 16.00

CHF 32.00 / 100 g
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