La devise est de le faire soi-même et avec
notre assaisonnement épicé, tu peux te
lancer et saupoudrer facilement un peu
de "Bella Italia". Tu peux déjà incorporer
le mélange d'épices dans la pâte, prends
simplement autant que tu veux pour avoir
une saveur méditerranéenne. En guise de
finition, l'assaisonnement pour pizza peut
également être saupoudré après la cuisson
sur le fromage croustillant et doré.
En général, cela peut être utilisé pour
assaisonner tout ce qui a besoin d'une
note méditerranéenne, que ce soit des
pâtes ou une vinaigrette pour salade.
CHF 7.00
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Aussi beau que le poisson dans l'eau, il est
encore plus beau dans l'assiette. Tes yeux
vont s'ouvrir comme des écailles lorsque
tu réaliseras que tout ce dont tu as besoin
pour un bon poisson se trouve dans notre
mélange d'épices pour poisson. C'est garanti
de plaire et ça te vaudra de nombreux
compliments.
CHF 14.00
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Qu'est-ce qui est meilleur qu'une portion
croustillante De frites par une journée
morne?
Les hamburgers ne peuvent pas se passer
d'elles en accompagnement.
Le fait que les frites soient considérées
comme de la malbouffe m'indigne!
Ne trouves-tu pas qu'elles ressemblent
plutôt à des rayons de soleil frits?
Apportez le soleil chez vous dès maintenant
Parfait pour toutes les pommes de terre.
CHF 8.00
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Qu'est-ce qui évoque davantage l'été qu'un
citron fruité ? Si on y ajoute du poivre de
qualité et raffiné, le résultat ne peut être
que génial. Peu importe comment tu
utilises ce mélange de poivre, avec cette
combinaison, tu tiens l'été entre tes mains !
CHF 9.00
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Raclette sans l'un de nos merveilleux
mélanges d'épices Le raclette est
comme Zermatt sans le Mont Cervin
Quand il s'agit de fromage fondu,
personne ne peut nous égaler.
Donnez aussi à votre raclette une
portion supplémentaire de saveur.
Un mélange d'épices délicatement
parfumé qui convient également
parfaitement à la fondue ou à une
tartine au fromage.
CHF 8.00
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Lors d'un raclette, l'élément central
est une épice qui stimule tous les sens.
Notre moulin est servi dans divers
hôtels 5 étoiles, notamment à
l'Hôtel Palace de Gstaad.
Une chaleur saine qui met en valeur
le goût de ce merveilleux fromage.
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Ensemble dans ce bouquet, nos
différentes variétés de poivre
(noir, blanc et rose) s'harmonisent
parfaitement. Ce mélange ajoute
une saveur piquante apaisante aux
plats lors de la cuisson, les
sublimant ainsi en un plat parfait.
TRIE A LA MAIN
CHF 15.00
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Notre poivre noir convient à tous les
délicieux plats qui peuvent supporter un
peu de piquant !
Mais si vous recherchez un poivre spécial,
il n'y en a qu'un seul qui convient :
le poivre noir grossier frais et sans additifs
de "le roi du goût". Ce classique épicé est
célébré dans toutes les cuisines pour son
arôme. Utilisez-le comme finition sur de
la viande grillée ou rôtie, lors de la
cuisson au wok de légumes ou dans la
vinaigrette de votre salade préférée.
CHF 14.00
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Comme si cela venait du boucher d'à côté !
Notre mélange BBQ polyvalent avec une
note légèrement épicée convient à presque
toutes les viandes.
Inspirés par les épices du boucher, nous
avons retroussé nos manches, mis les mains
à la pâte et travaillé dur jusqu'à ce que
notre mélange d'épices aurait pu venir du
boucher du coin.
Les notes fraîches et herbacées du paprika
et du persil se marient avec des herbes
épicées et du poivre, reçoivent une légère
touche de piquant grâce aux flocons de
piment, et sont parfaitement arrondies par
les oignons et l'ail. Parfait comme
frottement pour la viande et les légumes,
mais également très adapté à la cuisine
rustique. Donne un coup de boost à ta
sauce pour les rôtis du dimanche.
Lécher ses doigts ensuite est absolument
autorisé !
CHF 8.00
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Chimichurri est une sauce aux herbes
traditionnelle d'Argentine. Notre mélange
d'assaisonnement peut être utilisé pour toutes
les viandes. Mélangez-le avec de l'huile d'olive
et du jus de citron vert pour en faire une
marinade, puis laissez reposer pendant
quelques heures.
Un assaisonnement argentin pour les experts
du barbecue.
CHF 12.00
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L'agneau a une saveur douce et une texture
tendre. Il est encore meilleur avec les épices
appropriées.
Avec son arôme délicat, l'agneau est un
incontournable sur tous les barbecues bien
garnis en Suisse, surtout en tant que côtelette.
Le carré d'agneau, l'épaule d'agneau, le filet
d'agneau ou le gigot d'agneau sont des
morceaux de choix et peuvent être bien saisis
à la poêle ou cuits au four.
Aucun véritable gourmet ne peut passer à
côté de notre mélange d'épices, développé
en collaboration avec le restaurant Chez Heini
à Zermatt et le talentueux Dan Daniell.
CHF 8.00
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Chaque coq chante pour ça !
Le maître de toutes les volailles est là pour
t'aider dans toutes les situations et donner
à ton plat le coup de fouet parfait.
Derrière "Mélange d'épices pour volaille" se
cache notre merveille qui n'attend que d'être
essayée par toi. Ce mélange te donnera
envie de déguster des ailes de poulet
croustillantes et juteuses ou des filets de
poitrine de poulet sautés et apportera une
saveur piquante. On peut dire que cette
épice est tout simplement la meilleure
pour ton poulet ou ta dinde. Elle a une légère
note d'agrumes. Tu ne voudras plus te passer
de cette merveilleuse saveur une fois que tu
l'auras goûtée sur des poulets croustillants
sur la plaque de cuisson !
CHF 9.00
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Oui, il existe en effet une cinquième dimension
saveur, appelée umami ! Il s'agit d'une saveur
typique de nombreux plats asiatiques, qui
peut être reconnue par les récepteurs
gustatifs de notre langue, en plus des quatre
saveurs connues : sucré, salé, acide et amer.
Vous avez préparé quelque chose de
délicieux, passé beaucoup de temps en
cuisine, et maintenant est enfin venu le
moment où vous pouvez goûter votre
création. Et vous vous dites : "Mmm, c'est
déjà bon, mais il manque quelque chose !".
Mais qu'est-ce exactement qui manque pour
rendre votre plat fait maison parfait ?
La réponse est "umami" ! Pour ne plus rien
manquer en termes de viande, de poisson et
de légumes, il faut notre umami."
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Indispensable pour la saison des asperges,
il suffit de l'incorporer dans la sauce
béarnaise...
Le poivre à l'orange a un goût complexe :
poivré, légèrement sucré, acidulé-fruity et
un peu épicé. Idéal pour les plats asiatiques
comme les soupes, les viandes de canard
et de poulet, les fruits de mer, les poissons
et les salades.
CHF 8.00
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Le poivre blanc se distingue par sa douceur
aromatique particulière. Son degré de
piquant est similaire à celui du poivre noir,
mais sa variante blanche offre une agréable
diversité sur le plan visuel.
Le poivre blanc convient également
parfaitement pour assaisonner les plats
juste avant de les servir.
Récolté sur la même plante que le poivre
noir, le poivre blanc subit ensuite un
traitement spécial après la récolte.
Les baies bien mûres et à chair rouge sont
trempées dans l'eau pendant quelques
jours, ce qui permet de séparer la pulpe
et la peau externe du noyau.
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