Et voici un conseil de pro :
Pour ne pas perdre ce précieux
arôme,
mieux vaut ne pas trop chauffer
la plante et ne l’ajouter qu’au
dernier moment, juste avant de
servir, comme touche finale
herbacée.
En plus, le persil est l’une des
meilleures sources de
vitamine C qui existent.
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Le thym se marie très bien, selon notre avis, avec le vin rouge et la bière. C'est pourquoi cette herbe se marie très bien avec les plats mijotés. Rôtis, ragoûts ou même stroganov. |
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Pour une touche méditerranéenne, il te suffit de ce mélange d’épices.
Et voilà — ta salade devient savoureux. |
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Il est incontournable :
Avant tout avec une salade
pizza. Dans un pesto parfumé, caprese. Son goût frais, légèrement
sucré et aromatique s’accorde
et même la mozzarella grillée |
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Intensément épicé, avec des notes chaudes et élégantes de bois, floral et légèrement herbacé en même temps. Se marie très bien avec le foie d'oie et de canard. Excellent avec des légumes, surtout des tomates, des aubergines, des courgettes ou des oignons de légumes. |
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Qui ne connaît pas la ciboulette délicieuse? Cette merveille de saveur convient à presque tous les plats, sur les œufs brouillés ou l'omelette, dans les sauces ou en accompagnement dans une soupe. Elle a un goût excellent et est la touche finale parfaite pour des assiettes magnifiques. |
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La Provence =
Offrez-vous une escapade
Parfait avec du lapin |
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Notre héros dans les plats de tomates et de viande hachée : Le romarin est une herbe très aromatique du sud qui convient parfaitement à la cuisine méditerranéenne, mais aussi aux plats copieux d'Europe centrale. Le romarin est particulièrement délicieux par exemple avec un peu de sel sur des pommes de terre au four. Et aussi dans les salades, sur les steaks ou pour mariner des rôtis de viande méditerranéens, le romarin se marie simplement parfaitement. |
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Une salade fraîche et croquante est un délicieux accompagnement. Nous vous proposons un petit assistant, notre mélange d'assaisonnement pour salade aux herbes du jardin. Pour une vinaigrette simple, mélangez simplement une à deux cuillères à café de celui-ci avec du vinaigre clair ou foncé, la même quantité d'huile d'olive. N'hésitez pas à expérimenter, les vinaigrettessont particulièrement délicieuses lorsque vous les agrémentez de miel, de moutarde, d'herbes fraîches, de vinaigre balsamique ou même d'un peu d'oignons. |
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Sentir comme un voyage en Provence. Pour développer pleinement son arôme, il faut faire cuire l'origan. Il se marie bien sur une pizza, dans une soupe de tomates et aussi avec du poisson. |
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Vous avez hâte des plats automnaux aux bolets? En ce qui concerne le risotto, il s'agit de cèpes. La combinaison de riz crémeux, de fromage et de nos cèpes est imbattable. Vous pouvez également réduire les bolets en poudre dans un mortier, puis les faire revenir dans du beurre. Cela permet d'obtenir l'arôme parfait. |
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