Heinz Rufibach


Eidgenössisch diplomierter Küchenchef

 

Ausgezeichnet mit 16 GaultMillau-Punkten
und einem Michelin-Stern.

 

Zum Koch des Jahres 2020 gekürt
vom renommierten Restaurantkritiker

Karl Wild.

 

Mitglied im Chef’s Irish Beef Club
und bei den Grandes Tables Suisse.

 

Langjähriger Präsident des Cercle des Chefs de Cuisine in Zermatt.

 

Fondue & Raclette Gewürz

Das Rezept von Heinz Rufibach ist schlichtweg nicht zu toppen, wer wenn

nicht ein Sternekoch aus der Heimat des Raclettekäses weis was es für

einen vollendeten Genuss braucht.
Raclette ohne diese Würzmischung ist wie Zermatt ohne Matterhorn.
Käse, Würzmischung Raclette, Kartoffeln, dazu noch einen guten Tropfen
Weisswein = perfekt.

Pfeffer schwarz, sel des alpes, Chili fein geschnitten, Getrockneter Knoblauch, Getrocknete Zwiebel, Paprikaflocken, Macisblüte, Thymian, Koriandersamen, Fenchelsamen

CHF 16.00

CHF 32.00 / 100 g
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